親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

各隊積極挖角杜蘭特 勇士組超級三巨頭?

2016-02-03 10:00聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

強,還要更強。今天美國雅虎運動作家爆料,已是全NBA最強勁旅的勇士隊,今夏也將加入杜蘭特Kevin Durant)爭奪戰,將與柯瑞Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)組成超級「三巨頭」。

兼具強大得分與籃板戰力的2014年度MVP杜蘭特,本季結束就將成為自由球員,除了雷霆全力留人外,他的名字也不斷出現在湖人、尼克網羅人選之內,然而如今連勇士隊都想搶食這塊大餅,成為今天全NBA最受注目的話題。

勇士目前戰力組合已相當完美,主力戰將合約大多可以維持至下季結束,普遍沒有人想到,勇士還會再爭取強將加入。但美國雅虎運動爆料大王沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski),今天撰文說,可靠消息指出,勇士是爭取杜蘭特隊伍中,最有機會的一隊。

文章指出,勇士擁有杜蘭特想要的一切條件,明星球員組合、優秀的教頭柯爾(Steve Kerr),足夠的薪資空間,以及最重要的就是最具奪得總冠軍機會的隊伍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 柯瑞, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言