親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一哥因傷缺陣 蓋伊飆分救國王

2016-02-02 17:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

朗多(Rajon Rondo)不助攻,改投三分球,這你也信?

朗多今天攻下19分7助攻3抄截2籃板,三分球4投全中,這是他生涯首次出現單場三分球4投4中,還差一球就可以追平個人生涯單場命中最多三分球紀錄。

加上蓋伊(Rudy Gay)全場20投13中,得到32分9籃板6助攻,國王在卡珍斯(DeMarcus Cousins)因傷缺陣的情況下,依然以111比104擊敗公鹿。

國王先是5連勝,又吞下4連敗,今天總算中止連敗,戰績可說是呈現巨幅震盪,也讓他們的老八位子還沒坐熱就換人了。

「DeMarcus 在這個賽季一直支撐著我們球隊,當有球員無法上場時,其他人都必須挺身而出才行。」蓋伊說。

蓋伊在第三節和朗多聯手將比分超前,第四節蓋伊又獨拿9分,讓國王穩住領先優勢,進而拿下比賽。這是蓋伊本季第3次得分超過30分。

「你知道在DeMarcus不在時,他會更積極表現。」孟洛(Greg Monroe)談起蓋伊的表現時表示,「他整場比賽都展現侵略性,當他開始得分,其他人也不斷在外圍出手,對我們而言,想贏球是更為困難。」

孟洛得到24分12籃板,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)18分13助攻5籃板,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)17分5籃板,帕克(Jabari Parker)16分7籃板。

除了蓋伊和朗多,貝藍利(Marco Belinelli)得到18分,柯林森(Darren Collison)14分,卡斯皮(Omri Casspi)13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言