親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士連勝祕密? 互揭瘡疤換來團結

2016-02-02 14:02聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 美聯社
美聯社

新教頭泰隆魯(Tyronn Lue)上任之後,騎士越來越旺,今天更在延長賽擊敗溜馬,取得5連勝。

ESPN揭密上周騎士召開只有球員參加的會議,「三巨頭」決定放下所有心結,是騎士轉變一大關鍵。

騎士作客溜馬面臨嚴苛考驗,兩軍廝殺至延長賽,靠著詹姆斯(LeBron James)24分、勒夫(Kevin Love)19分與厄文(Kyrie Irving)25分,聯手攻進68分,而且延長賽得分均由他們包辦,騎士終場以111:106險勝過關,5連勝到手。

東區第二暴龍今天以93:112輸給金塊,中止11連勝,只能追著騎士車尾燈,目前落後3.5場勝差,騎士的東區龍頭地位未受動搖。

溜馬隨著喬治(Paul George)健康復出,打出生涯最佳平均23.5分水準,恢復成為東區勁旅,今天迎戰騎士是重要宣示的一役,雖在前兩節落後11分,但第三節拉出30:15攻勢逆轉戰局。

騎士在終場44秒靠著厄文追平比數的一投,保住生機。進入延長賽,厄文共得8分、詹皇攻下4分,勒夫則投進一記三分球,以15:10的差距擊敗溜馬。

泰隆魯上任以來,「三巨頭」展現合作無間的默契,詹皇釋出球權,勒夫不再壁上觀,厄文也能參與其中。ESPN指出關鍵是在上周球隊陷入低氣壓時,召開一場球員會議,每個人都開誠佈公,知情人士說,「這像是揭瘡疤大會,卻是球隊所需要的。」

另一位消息人士則說,「其實騎士早該這麼做了。」過去一年半以來,騎士球員就是欠缺溝通,才會發生不少問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言