親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場好威 馬刺開季26連勝

2016-02-02 14:12聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 美聯社
美聯社

對馬刺而言,不管外面寒流多強烈,回到主場的家,總能溫暖他們的心房。

上役輸給東區老大騎士的馬刺,今天在主迎戰魔術反彈搶勝,靠著艾德里奇(LaMarcus Aldridge)全場強攻28分表現,終場以107:92獲勝,保住主場開季26連勝。

馬刺近來猶如洗三溫暖,先是作客大敗給勇士30分,接著在主場對火箭大贏31分;前一戰作客又以14分敗給騎士,今天在主場對魔術則贏15分。

主場已成為馬刺最安穩的勝利倚靠,也是繼勇士之後,第二支在明星賽前達到40勝的隊伍,另一支在主場保持不敗的是勇士隊,開季22連勝;馬刺連同上季已締造跨季主場35連勝,如果不算季後賽,他們上一次季賽在主場輸球,是去年3月12日敗給騎士。

NBA單季主場連勝紀錄為37勝,由1995-96年締造單季72勝的公牛隊所寫下。

至於跨季主場連勝紀錄則是44勝,同樣是公牛隊於1994-95及1995-96跨兩季所創;不過,目前勇士連同上季是主場跨季40連勝,追平史上第二,可望比馬刺早一步打破這項紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言