親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

客場慘輸金塊 暴龍中止11連勝

2016-02-02 14:21聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導

近來東區戰績搶搶滾的暴龍隊,作客金塊隊挑戰12連勝,不料全隊失去準頭,命中率只有3成7,從第二節起一路落後,終場以93:112敗給西區弱旅金塊,隊史最長11連勝也劃下休止符。

暴龍從台北時間1月5日作客敗給騎士之後開啟連勝,一度拉近與東區第一騎士的差距,只可惜連勝之路在今天結束;但暴龍已拉大與東區第三熱火勝差達5場,至少穩住在明星賽前的東區第二地位。

暴龍擔綱明星賽主場,陣中後衛羅瑞(Kyle Lowry)也被選為東區明星隊先發,這一波連勝戰績的拉抬,讓暴龍更有面子。

金塊全場命中率高達54.2%,菜鳥約基奇(Nikola Jokic)拿下27分14籃板4助攻,得分籃板均創下生涯新高;巴頓(Will Barton)20分7籃板,法瑞德(Kenneth Faried)和蓋里納利(Danilo Gallinari)各拿13分。

一月份14場比賽有12場分破百的暴龍,這場比賽只得到93分,命中率僅有37.2%。德羅展(DeMar DeRozan)得到24分,洛斯(Terrence Ross)12分,瓦蘭邱納斯(Jonas Valanciunas)10分8籃板,羅瑞(Kyle Lowry)12投3中僅拿到10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 金塊, 騎士, Kyle Lowry, 熱火的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言