親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

提格本季新高32分 老鷹中止連敗

2016-02-02 12:57NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

過去6戰吞下5敗的老鷹,回到家裡總算是迎來一場大勝仗!

提格(Jeff Teague)飆出本季新高的32分,幫助老鷹以112比97擊敗小牛,中止近期的3連敗。

提格生涯最高得分是34分,今天他只打了28分鐘,15投12中,包含三分球6投5中,攻下32分8助攻5籃板;考佛(Kyle Korver)貢獻16分,施羅德(Dennis Schroder)14分。禁區兩大支柱此役沒有太多進攻的表現,霍福特(Al Horford)10分,米爾賽普(Paul Millsap)8分12籃板。

小牛團隊命中率僅36.5%,大福落後老鷹的52.5%。

帕森斯(Chandler Parsons)拿到全隊最高的19分,外加11個籃板,諾維茨基(Dirk Nowitzki)18分,巴瑞亞(J.J. Barea)和費爾頓(Raymond Felton)各拿15、13分,馬修斯(Wesley Matthews)11分,帕楚利亞(Zaza Pachulia)搶下13個籃板。

前一場表現出色的威廉斯(Deron Williams),在第二節弄傷臀部退場,這場比賽他只打了8分鐘,5投0中沒有得分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言