親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少再演大三元 雷霆痛宰巫師

2016-02-02 12:04 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

雷霆最近6次主場對上巫師取得全勝戰績!杜蘭特(Kevin Durant)主場對巫師平均可以得到32.3分,命中率55.7%;衛斯特布魯克(Russell Westbrook)最近2次對上巫師總共得到54分19助攻19籃板。沃爾(John Wall)最近6次對雷霆平均只有14.3分,命中率僅30.4%。

從這些數據可以顯示,巫師今天作客奧克拉荷馬市恐怕是凶多吉少,而反映在實際賽場上,確實也是如此。

衛斯特布魯克全場攻下17分11助攻13籃板,連2場達到大三元,本季第7次大三元,同時也是生涯第26次;杜蘭特18投9中,得到28分9籃板4助攻。

雙槍俠聯手發威,搭配伊巴卡(Serge Ibaka)的19分10籃板2阻攻表現,雷霆完全掌控整場比賽,沒有留給巫師一絲機會,終場以114比98拿下近期的4連勝。

雷霆在最近31場中拿下26勝,在近20個主場中取得18勝,也完成主場對巫師的7連勝。

替補的比爾(Bradley Beal)得到18分,沃爾17投7中,拿下17分8助攻4籃板3阻攻2抄截,戈塔(Marcin Gortat)同樣得到17分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言