親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

接任太陽教頭? 奈許拒絕

2016-02-02 10:07聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

太陽隊開除教頭何納塞克(Jeff Hornacek)後,傳出中意的接任人選之一,是上季在湖人隊退休的奈許(Steve Nash),但被他拒絕了。

太陽現在宣布由助理教練華生(Earl Watson)代理教頭職務。華生也是球員出身,退休兩個球季,本季才到太陽擔任助教,教練經歷不多,目前先負責過渡期。

如果奈許以總教練身分重返球場,勢必是轟動的大事,但奈許沒有這個意願,報導指出是他不想遠離家人。

奈許的名字會浮上檯面,主要是他與太陽老闆塞佛(Robert Sarver)關係良好,兩人最近還合夥入主一支西乙足球聯賽球隊。奈許在上季從湖人隊退休後,接受勇士隊技術顧問的工作,協助指導柯瑞Stephen Curry)等球員,還兼任加拿大男籃隊經理。

ESPN報導指出,除了奈許,找回當年引領「跑轟戰術」的前教頭丹東尼(Mike DAntoni)也是太陽選項之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, 湖人, 勇士, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言