親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戰績跌落谷底 太陽開除何納塞克?

2016-02-01 16:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據NBA著名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)得到的一個最新消息,鳳凰城太陽將會炒掉總教練何納塞克(Jeff Hornacek)!

太陽今天在客場先盛後衰敗給小牛,吞下4連敗,也是客場連14敗,是1983-84年以來最長的客場連敗紀錄。

太陽本季戰績跌到谷底,至今僅有14勝35敗,在西區只贏過湖人,勝場和灰狼並列。

何納塞克是在2013-14年正式接掌太陽,第一年曾帶領球隊打出48勝34敗的成績,目前累積101勝111敗。

何納塞克將會是本季第4位提早下課的總教練,前面分別是麥克海爾(Kevin McHale)、哈林斯(Lionel Hollins)和布萊特(David Blatt)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言