親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戰績跌落谷底 太陽開除何納塞克?

2016-02-01 16:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據NBA著名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)得到的一個最新消息,鳳凰城太陽將會炒掉總教練何納塞克(Jeff Hornacek)!

太陽今天在客場先盛後衰敗給小牛,吞下4連敗,也是客場連14敗,是1983-84年以來最長的客場連敗紀錄。

太陽本季戰績跌到谷底,至今僅有14勝35敗,在西區只贏過湖人,勝場和灰狼並列。

何納塞克是在2013-14年正式接掌太陽,第一年曾帶領球隊打出48勝34敗的成績,目前累積101勝111敗。

何納塞克將會是本季第4位提早下課的總教練,前面分別是麥克海爾(Kevin McHale)、哈林斯(Lionel Hollins)和布萊特(David Blatt)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言