親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪回洛杉磯 布萊恩打氣鼓勵

2016-02-01 16:31中央社 / 洛杉磯31日專電
 美聯社
美聯社

台裔後衛林書豪效力的夏洛特黃蜂隊,今晚作客洛杉磯出戰湖人隊,林書豪傷癒復出打先發,他說,與湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)短暫交談,給他些鼓勵與建議,對待他很友善。

傷癒首次重返球場,林書豪上場22分鐘得6分5助攻5籃板,終場黃蜂101比82螫傷湖人。

賽後接受訪問時表示,他感覺自己的狀況還不錯,感謝粉絲的力挺與打氣,比賽的氣氛很棒。

他說,與湖人球星布萊恩有機會短暫交談,因他之前曾請教布萊恩給他些鼓勵與建議,布萊恩也回復他,非常友善。

農曆新年將屆,不過林書豪效力的黃蜂隊年節期間仍有賽事。林書豪表示,明星賽期間可以休息,屆時可與家人團聚。

他說,最喜歡媽媽的拿手炒飯與蔥油餅,林媽媽的手藝很棒。

林書豪並以中文問候粉絲與球迷說,新年快樂,謝謝大家來看他們的比賽,至於他的新年新希望,則是希望在場上的表現越來越好,並且好好享受每一天。

他說,以前會很擔心未來,所以都會訂定目標,但是很享受現在的一切。

林書豪受訪過程中,隊友海斯頓(P.J. Hairston)頻頻在旁插花,先是拿礦泉水瓶當麥克風學記者訪問林書豪,記者問林書豪是否向隊友介紹農曆新年,他笑笑說還沒,因隊友沒這個想法。

海斯頓拿著浴巾蒙著臉擦頭搶話說他有,林書豪也跟著笑場,最後海斯頓摟著林書豪肩膀說,「他是我最好的朋友」,並以中文拜年「恭喜發財」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 布萊恩, 湖人, 黃蜂, Kobe Bryant的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言