親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪回洛杉磯 布萊恩打氣鼓勵

2016-02-01 16:31中央社 / 洛杉磯31日專電
 美聯社
美聯社

台裔後衛林書豪效力的夏洛特黃蜂隊,今晚作客洛杉磯出戰湖人隊,林書豪傷癒復出打先發,他說,與湖人球星布萊恩Kobe Bryant)短暫交談,給他些鼓勵與建議,對待他很友善。

傷癒首次重返球場,林書豪上場22分鐘得6分5助攻5籃板,終場黃蜂101比82螫傷湖人。

賽後接受訪問時表示,他感覺自己的狀況還不錯,感謝粉絲的力挺與打氣,比賽的氣氛很棒。

他說,與湖人球星布萊恩有機會短暫交談,因他之前曾請教布萊恩給他些鼓勵與建議,布萊恩也回復他,非常友善。

農曆新年將屆,不過林書豪效力的黃蜂隊年節期間仍有賽事。林書豪表示,明星賽期間可以休息,屆時可與家人團聚。

他說,最喜歡媽媽的拿手炒飯與蔥油餅,林媽媽的手藝很棒。

林書豪並以中文問候粉絲與球迷說,新年快樂,謝謝大家來看他們的比賽,至於他的新年新希望,則是希望在場上的表現越來越好,並且好好享受每一天。

他說,以前會很擔心未來,所以都會訂定目標,但是很享受現在的一切。

林書豪受訪過程中,隊友海斯頓(P.J. Hairston)頻頻在旁插花,先是拿礦泉水瓶當麥克風學記者訪問林書豪,記者問林書豪是否向隊友介紹農曆新年,他笑笑說還沒,因隊友沒這個想法。

海斯頓拿著浴巾蒙著臉擦頭搶話說他有,林書豪也跟著笑場,最後海斯頓摟著林書豪肩膀說,「他是我最好的朋友」,並以中文拜年「恭喜發財」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 布萊恩, 湖人, 黃蜂, Kobe Bryant的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言