親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克勞福外線狂轟 保羅大力誇獎

2016-02-01 14:24聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
快艇隊替補球員克勞福(右)今天對公牛飆進26分,助球隊獲勝。 美聯社
快艇隊替補球員克勞福(右)今天對公牛飆進26分,助球隊獲勝。 美聯社

洛杉磯快艇今天用一場狂暴的三分雨痛宰芝加哥公牛,快艇三分球32投17中,三分命中率逾5成3,120:93痛宰公牛,快艇取得4連勝。在快艇明星大前鋒葛里芬(Blake Griffin)傷停缺陣期間,快艇打出15勝3敗戰績,板凳表現瘋狂和三分球是關鍵。

上一場快艇擊敗湖人比賽,快艇板凳一共攻下56分,今天快艇對公牛,快艇板凳又貢獻58分,其中克勞福(Jamal Crawford)砍進26分,瑞佛斯(Austin Rivers)16分,快艇板凳球員一共命中11個三分球,其中瑞佛斯6投5中。

快艇這波4連勝,快艇板凳球員得分以184:78超越對手,替補深度和板凳球員的出色表現,解快葛里芬缺陣傷害,更重要的是三分球,快艇的三分射手在葛里芬傷停這一個多月,得到更多發揮空間和出手機會。

快艇後衛保羅(Chris Paul)19分、7助攻,保羅表示,「我們打出團隊籃球和整體性,每個人都有發揮,幫助我們打出更好的籃球。」

「克勞福扮演了殺手,他帶動了進攻和比賽節奏,這是我們展現更好團隊的表現。」保羅誇獎克勞福的表現,每一場比賽快艇都有不同的球員挺身而出。

公牛近況很差,最近六戰輸了四場,過去11場客場比賽輸掉10場,公牛本季更換總教練,但進攻沒有更好,客場也打不好,公牛後衛巴特勒(Jimmy Butler)攻下23分,羅斯(Derrick Rose)20分,加索(Pau Gasol)摘下15分、14籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

再戰下一季?諾維茨基樂觀看待

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

首度與詹皇交手 鮑爾:他是當今最強球員

球迷向詹姆斯許願:在鮑爾頭上灌籃

熱門文章

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士8連勝到手

詹姆斯大三元追平伯德 騎士打退湖人

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

留言