親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

將帥打成一片 騎士越戰越勇

2016-02-01 13:08聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士昨天在主場117:103大勝聖安東尼馬刺,拿下非常重要而且具有指標性一戰,騎士也在新教練泰隆魯(Tyronn Lue)執教下,打出快節奏、取得快速投籃和攻守均衡的要求。騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)說,「Lue是我們船長,我們必須執行他的指令。」

這是泰隆魯執教騎士取得第4勝,接手騎士五戰4勝1敗,魯逐漸在改變騎士「一人球隊」的問題,找回「三巨頭」球隊應該要有的均衡與爆發力,在得到詹姆斯帶頭認可之後,泰隆魯執教騎士的未來更加樂觀。

騎士後衛厄文(Kyrie Irving)在泰隆魯的執教和戰術體系下如魚得水,逐漸打出他的身價和球技,成為詹姆斯的第一幫手,負責掌控騎士比賽節奏,厄文對泰隆魯的執教風格印象深刻。厄文持肯定態度說,「他告訴我,他會幫助我成為一名更出色後衛,並要我加快進攻節奏,他是一名球員的教練。」

泰隆魯執教五場,已經得到詹姆斯和厄文兩大騎士核心主力認證,儘管泰隆魯執教時間不長,未來還需要更多溝通磨合,但魯的溝通和帶隊方式,己經得到球員普遍認同。

騎士前鋒勒夫(Kevin Love)一直是個戰力指標,只要勒夫融入騎士,攻防兩端打得出色,騎士就能成為更出色球隊,在魯的新戰術體系下,勒夫經常落位在低位持球,在兩翼終結進攻,成為騎士主要得分點。

勒夫很滿意自己的角色和調整。勒夫說,「他要我經常回到低位主動要球,保持侵略性並且努力打球,我才能發揮最佳水準。」

騎士隊過去一周取得4勝1敗戰績,泰隆魯和球員之間的溝通,跟明星球隊互動非常良好,他的執教方式逐漸得到球員認同。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勒夫, 詹姆斯, 厄文, 安東尼的內容

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言