親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森連3場飆破30分 勇士痛擊尼克

2016-02-01 11:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

湯普森(Klay Thompson)獲全場最高34分,加上格林(Draymond Green)20分10籃板10助攻的大三元成績,勇士以116比95痛擊尼克

勇士48場比賽拿到44勝4敗的戰績,追平1966-67年由76人寫下的最佳戰績紀錄。

勇士今天前往紐約作戰,首節僅拿到18分,創下球隊本季新低,然而,他們並沒有陷入困境太久,第二節82.4%的命中率創下賽季單節命中率新高,很快的就將比分拉開,並一路加速行駛至比賽終了。

湯普森18投14中,包含5記三分彈,拿下全場最高34分,連3場得分突破30分,格林繳出20分10籃板10助攻的成績,寫下本季第9次、生涯第10次大三元,追平前輩菲利浦(Andy Phillip)的紀錄,並列隊史第3人。

可怕的是,格林今天彈無虛發,以9投9中的百分之百命中率完成了大三元,過去30年曾有2名球員寫下此項成就,格林曾在2015年11月28日的比賽寫下此難得紀錄,今天他又再度達成。

另1位則是奧特洛(Bo Outlaw),他於2000年3月28日的比賽,4投4中拿到10分,外帶14籃板10助攻。

除湯普森和格林外,柯瑞(Stephen Curry)命中率不到3成,貢獻13分,李文斯頓(Shaun Livingston)斬獲11分。

尼克以安東尼(Carmelo Anthony)的24分為全隊之最,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)贊助14分,另有2名球員各挹注11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Klay Thompson, Draymond Green, 勇士, 尼克的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言