親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看完柯瑞神表現 柯蕭興奮到睡不著

2016-02-01 12:02聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

勇士柯瑞Stephen Curry)在NBA球場上的神奇表現,連大聯盟強投柯蕭(Clayton Kershaw)也被征服,看完勇士大勝馬刺30分那場比賽,他更是興奮到睡不著。

在勇士以120:90擊敗馬刺當天,柯蕭在推特上發表了一篇心得,「當今世上各項運動看來,沒有人比柯瑞更令人興奮了。」不過他也說,帶領黑豹闖進超級盃的四分衛紐頓(Cam Newton)以及高球新星史皮斯(Jordan Speith)值得一座榮譽獎。

今天道奇的球迷會中,柯蕭也被問到若以大聯盟相比,誰能媲美柯瑞?柯蕭一度被這個問題難倒了,想了一下才給出他的答案。

「老兄,我不知道,我那天晚上根本睡不著。」柯蕭表示,「觀看那場比賽時,每次柯瑞拿到球,我都很期待接下來會發生什麼事。」

若以此標準,柯蕭也提到了一些大聯盟球員是讓人興奮的,「當楚奧特(Mike Trout)上場打擊時,或是哈波(Bryce Harper)上打擊時,人們會停下手邊的工作,專心觀看。」

不過柯蕭自己也應該是其中一員,生涯曾獲三屆塞揚獎的他,去年投出了大聯盟最多的301次三振,並有四次完投、三次完封,隊友彼德森(Joc Pederson)就在他的推特下回應,「你也該把自己放進榮譽獎名單中。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 馬刺, Stephen Curry的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言