親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太陽末節全面熄火 小牛上演逆轉勝

2016-02-01 11:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

「他知道我會守死他!」在得知諾維茨基(Dirk Nowitzki)今天不會上場時,錢德勒(Tyson Chandler)如此對前隊友大開玩笑。

錢德勒今天拿下12分13籃板,不過他卻未能幫助球隊贏球;小牛在第四節最後6分鐘讓太陽只拿到3分,全隊則是攻下17分,以91比78拿下一場逆轉勝。

在小牛最後17分裡面,全數集中在威廉斯(Deron Williams)、費爾頓(Raymond Felton)和鮑威爾(Dwight Powell)身上,威廉斯拿下5分,費爾頓靠罰球得到6分;鮑威爾全場只得到6分,但這6分正好集中在小牛從落後到超前的那一段時間。

威廉斯全場19投10中,攻下27分4助攻3籃板,費爾頓10分6助攻6籃板,帕森斯(Chandler Parsons)15分,帕楚利亞(Zaza Pachulia)9分15籃板,巴瑞亞(J.J. Barea)10分。

小牛和太陽這場比賽命中率都低於4成,但太陽在第四節卻是全面熄火,單節只得到9分,這9分都是由莫里斯(Markieff Morris)一人所得。

莫里斯得到13分4助攻4籃板4抄截,泰雷托維奇(Mirza Teletovic)拿到14分;布克(Devin Booker)19分7籃板4助攻,他已經連續8場得分都超過兩位數。

太陽輸了這場比賽後,已經是連續14場客場吞敗,是隊史自1983-84年以來最長的客場連敗紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言