親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場多點開花 熱火拉下老鷹

2016-02-01 10:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火在主場多點開花,全員共5人得分破10,雙方最大差距達22分,終場熱火以105比87焚燒老鷹,摘下自2014年4月2日後的首次4連勝,並拉下老鷹,成為東南組的龍頭。

「現在我們突破了,希望我們可以延續這波連勝。」波許(Chris Bosh)說:「這對我們來說,就像是個心理障礙一樣,我們在今天跨越了,可以吃個晚餐慶祝一番。」

熱火氣勢高漲,各個帶槍上陣,自開局之後就一路領先到比賽終了,波許拿到全隊最高18分,鄧恩(Luol Deng)和韋德(Dwyane Wade)各獲17分,史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)13分12籃板入帳。

老鷹命中率不到4成,米爾賽普(Paul Millsap)和霍福特(Al Horford)各拿17分,提格(Jeff Teague)15分6助攻,考佛(Kyle Korver)6投0中沒有分數進帳,老鷹吞下3連敗。

「我們掉進了一個大黑洞,更直接的說,我們完全不在狀況內。」老鷹教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言