親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主場多點開花 熱火拉下老鷹

2016-02-01 10:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火在主場多點開花,全員共5人得分破10,雙方最大差距達22分,終場熱火以105比87焚燒老鷹,摘下自2014年4月2日後的首次4連勝,並拉下老鷹,成為東南組的龍頭。

「現在我們突破了,希望我們可以延續這波連勝。」波許(Chris Bosh)說:「這對我們來說,就像是個心理障礙一樣,我們在今天跨越了,可以吃個晚餐慶祝一番。」

熱火氣勢高漲,各個帶槍上陣,自開局之後就一路領先到比賽終了,波許拿到全隊最高18分,鄧恩(Luol Deng)和韋德(Dwyane Wade)各獲17分,史陶德邁爾(Amar'e Stoudemire)13分12籃板入帳。

老鷹命中率不到4成,米爾賽普(Paul Millsap)和霍福特(Al Horford)各拿17分,提格(Jeff Teague)15分6助攻,考佛(Kyle Korver)6投0中沒有分數進帳,老鷹吞下3連敗。

「我們掉進了一個大黑洞,更直接的說,我們完全不在狀況內。」老鷹教練布丹霍澤(Mike Budenholzer)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言