親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆雙槍醞釀出走?傳在湖人會合

2016-02-01 10:06聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

靠爆料成名,經常引述匿名消息和自己分析預測的ESPN專欄作家史密斯(Stephen Smith)又爆料,這次他除了預言奧克拉荷馬雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)今夏可能轉戰湖人,也把杜蘭特隊友衛斯特布魯克(Russell Westbrook)拉進來。

史密斯表示,「就我所知,杜蘭特今夏可能把湖人列為加盟選項的重要原因是,湖人相信明年夏天成為自由球員的衛斯特布魯克會在明年夏天選擇加入湖人。」衛斯特布魯克來自加州大學,他與洛杉磯有密切關係。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 杜蘭特, 衛斯特布魯克, Kevin Durant, 雷霆的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言