親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿錯球褲上場 詹皇:我沒仔細看

2016-02-01 09:53 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
騎士隊詹姆斯(中)突破馬刺隊格林(左)、雷納德的防線,持球切入。 美聯社
騎士隊詹姆斯(中)突破馬刺隊格林(左)、雷納德的防線,持球切入。 美聯社

雖然「大帝」詹姆斯出現穿錯球褲烏龍事件,但他甩開近日紛紛擾擾的換教練陰謀論風波,率領騎士隊終於打贏了頂尖隊伍馬刺隊,以117:103帶走勝利,讓馬刺吞下近3戰中的第2敗。

本季對上勝率較高的爭冠熱門隊伍馬刺、勇士和公牛隊,騎士賽前居0勝5敗劣勢,但昨天一舉扳倒馬刺討回顏面,也順利替新任教頭泰隆魯背書;自從1月22日原教頭布萊特被開除之後,泰隆魯接手、又因預定執教東區明星賽被外界質疑,不過騎士在他任內只經歷短暫低潮,開出4連勝。

詹姆斯轟下29分、7助攻和5籃板,另外勒夫和厄文都有21分貢獻,上半場就定調比賽,讓馬刺吃足苦頭。馬刺整季平均只失90.6分,騎士卻只花前3節就超越這個數字,讓馬刺送出本季第2多失分。

泰隆魯說:「我們3大主將都有表現,讓我們也能有信心對抗馬刺這種強隊。」

馬刺後衛帕克貢獻13分,他認為騎士傳導球的速度很快,「他們本來就是一支強隊,今天是一場我們沒有防守的比賽,出現太多失誤,對上騎士這樣是不可能贏的。」

詹姆斯表現耀眼,似乎不再為外界臆測他干涉開除教練一事煩惱。只是詹姆斯出現小烏龍,穿了和隊友不同的球褲上陣,他說:「是球隊的人拿給我的,我也沒仔細看。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言