親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯球褲穿錯 騎士在家復仇成功

2016-01-31 15:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

上一次交手遭到馬刺逆轉,今天騎士靠著三巨頭再度同場至少攻下20分,成功以117比103在家成功復仇,拿到近期4連勝。

騎士僅在首節嚐到短暫落後的滋味,在這之後一路往前衝,雙方最大差距達20分,讓馬刺難以追回失分,騎士成功成功捍衛主場勝利。

不過比賽一開始時,發生一件小插曲,詹姆斯穿著與隊友不同的短褲上場出賽,「都是黃上衣和黃色短褲,我根本沒注意到。」詹姆斯笑著說:「現在我知道有幾件不同的黃色球衣,我以後會多加注意。」詹姆斯解釋,其實是更衣室的工作人員放錯了球褲,才會發生這次的烏龍。

詹姆斯拿到29分、勒夫(Kevin Love)也有21分11籃板表現,厄文(Kyrie Irving)獲21分,騎士三巨頭連2場同場至少攻下20分。

「三巨頭帶我們拿到勝利,也給予我們信心,讓我們知道自己是給擊敗像馬刺這樣的優秀球隊。」騎士教練泰隆魯(Tyronn Lue)說。

詹姆斯賽後也肯定隊友今天的表現,「我們毫無疑問的在攻防端都有相當傑出的表現,做到教練要我們做到的事。」

馬刺雷納德(Kawhi Leonard)拿24分,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)獲15分,帕克(Tony Parker)也有13分進帳,安德森(Kyle Anderson)替補贊助10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言