親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾利斯得分寫賽季新高 溜馬延長碎金

2016-01-31 14:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

艾利斯(Monta Ellis)繼前場的好表現後,今天再有32分的個人賽季新高演出,包括在延長賽的關鍵3分打,幫助溜馬最後關頭以109比105碎金,拿下2連勝。

溜馬開賽情勢大好,一度握有雙位數領先,然而卻遭遇金塊下半場的強力反撲逆轉,艾利斯第四節最後1分23秒的2罰1中,錯失幫助溜馬超前的機會,不過他在延長賽個人包辦5分,包含重要的3分打,助隊在這場激戰中勝出。

「隊友為我製造空檔,我看到了出手的機會,也持續在場上打出侵略性。」艾利斯賽後說:「我專注在完成每一次出手,我也能做好這件事。」

G.希爾(Jordan Hill)拿20分,喬治(Paul George)19分7助攻入帳,溜馬在3連敗後收下2連勝。

哈里斯(Gary Harris)在最後24秒有機會將比賽結束,但超前的三分彈失手,籃板也被對手搶到,金塊加班續戰卻被溜馬的防守鎖住攻勢,無緣帶走最後勝利。

蓋里納利(Danilo Gallinari)23分,法瑞德(Kenneth Faried)和約柯奇(Nikola Jokic)分別有16分12籃板、16分11籃板貢獻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Monta Ellis, 溜馬的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言