親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登40分做白工 火箭飲恨巫師

2016-01-31 12:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管哈登(James Harden)拿到全場最高40分,但最後的關鍵上籃沒進,史密斯(Josh Smith)試圖補籃也失手,最終火箭就以122比123敗給巫師,吞下3連敗。

火箭開局保持強勢,靠著哈沃德(Dwight Howard)單節13分的猛攻,火箭首節打完以32比28領先,之後2隊分數交替上升,數度互換領先,哈登讀秒階段的三分彈,幫助火箭帶著領先進入下半場。

巫師以一波12比2的小高潮在第三節完成逆轉,就在戰況進入白熱化時,火箭禁區悍將哈沃德在決勝節與努內(Nene Hilario)發生衝突,2人累計2次技術犯規遭到驅逐出場,哈沃德連2場被判出場。

哈登雖然在關鍵時刻挺身而出,單節獨攬14分之多,但讀秒階段的突破上籃沒進,史密斯錯失補籃,讓沃爾搶下重要籃板,火箭宣告以1分差宣告落敗。

哈登今天貢獻40分11助攻7籃板,第3場至少拿35分10助攻,哈沃德退場前留下20分7籃板成績,貝佛利(Patrick Beverley)15分入帳,全隊僅3人得分破十。

巫師此役全員命中率突破5成,共8人得分達雙位數,其中沃爾(John Wall)19分13助攻為全隊之最,塞森斯(Ramon Sessions)替補拿17分次之。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言