親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺對騎士前 先放鬆看場電影

2016-01-31 16:11聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
馬刺全隊在迎戰騎士前夕,到戲院觀看史派克.李的新電影。 圖/取自史派克.李官方I...
馬刺全隊在迎戰騎士前夕,到戲院觀看史派克.李的新電影。 圖/取自史派克.李官方Instagram
迎戰由詹姆斯(LeBron James)領軍在東區第一的騎士,馬刺似乎老神在在,前一天還跑去看史派克.李(Spike Lee)執導的最新電影「芝拉克(Chi-Raq)」。

馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)和史派克.李聯繫,希望他能專門為馬刺舉辦一場電影特映會,史派克.李也在個人的社群媒體Instagram上張貼了一張跟馬刺全隊在戲院合照的照片,並說「這真是一個非常棒的夜晚」。

不過照片中似乎少了一個高大的身影,那就是人在聖安東尼奧養傷的鄧肯(Tim Duncan),他因右膝蓋酸痛仍在接受治療,也缺席今天對騎士的比賽。

這不是馬刺第一次這麼做,他們一向以愛看電影著名,曾全隊一起在季後賽時去看復仇者聯盟以及MIB星際戰警3的首映會,波波維奇為增加球隊吸收文化的機會,今年季前訓練營也曾請到奧運選手卡洛斯(John Carlos)來分享他的經驗。

大導演史派克.李是知名的尼克球迷,在紐約球場常常可以看到他在場邊為球隊加油、擔心的情緒,也拍攝多部關於籃球的電影,包括「單挑」、「籃球之愛」以及在2009年為今年將退休的布萊恩(Kobe Bryant)拍攝紀錄片「科比上場」。

不過這次電影和籃球無關,「芝拉克」是改編自經典希臘喜劇「利西翠妲」,描述芝加哥的黑幫暴力問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言