親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展轟29分 暴龍11連勝

2016-01-31 11:15聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
暴龍德羅展 美聯社
暴龍德羅展 美聯社

回到家鄉暴龍雙衛更威猛,德羅展(DeMar DeRozan)轟下29分、羅瑞(Kyle Lowry)16分,幫助暴龍以111:107擊敗活塞在主場拿下7連勝,並將隊史紀錄延長到11連勝。

德羅展今天命中率近5成,另有4助攻、3籃板,板凳中鋒畢永柏(Bismack Biyombo)雖僅上場21分鐘,但高效率打出12分、13籃板雙十表現。

活塞則靠板凳出發的詹寧斯(Brandon Jennings)拿下最多的22分,先發的凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)貢獻15分,中鋒佐蒙德(Andre Drummond)也有11分、12籃板進帳,拿下聯盟最多的第39次雙十。

暴龍今天一路領先,到第四節剩6分19秒時甚至還領先20分,但接下來卻連投不進,只靠罰球得到3分,讓活塞拉出一波15比3的攻勢,瞬間拉近到8分差,幸好靠著德羅展跳出來止血才不致於翻盤。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 暴龍, Bismack Biyombo, Kyle Lowry, DeMar DeRozan的內容

最新文章

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

黃蜂團隊火力旺盛 2連勝慶祝總教練歸隊

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

留言