親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

KIA MVP排行榜 柯瑞領先群雄

2016-02-04 10:38NBA台灣 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA官方公佈了最新一期的KIA MVP排行榜,柯瑞(Stephen Curry)依然高居領先地位,雷納徳(Kawhi Leonard)緊追其後,杜蘭特(Kevin Durant)憑藉出色發揮上升至第三名,詹姆斯(LeBron James)則是下降至第四。

柯瑞面對最佳防守球隊,僅花28分鐘就拿到37分,讓外界很難質疑他的進攻能力,最近5場比賽,柯瑞投籃命中率高達50.6%,三分準星也逼近5成,罰球命中率更是百分之百,是勇士戰績難以撼動的最大功臣之一。

雷納德(Kawhi Leonard)保持穩定表現,雖然他們在對勇士之戰中遭到對手痛擊,不過馬刺戰績仍高居全聯盟第二。

雷納德場均48.8%的三分命中率,以及19.9分1.9抄截的成績,皆為馬刺隊之冠。

杜蘭特復出後屢有佳作,本季已有2場得分超過40分,目前他以場均27.2分暫居聯盟得分榜的第四名,排名也從第四上升至第三。

KIA MVP排行榜前10名 (數據統計至1月31日)

1、柯瑞(勇士,上週排名第一)

本季數據,平均上場33.8分鐘,每場攻下29.7分6.6助攻5.2籃板。

2、雷納德(馬刺,上週排名第二)

本季數據,平均上場33.6分鐘,每場攻下20分6.7籃板1.8抄截。

3.杜蘭特(雷霆,上週排名第四)

本季數據,平均上場36分鐘,每場攻下27.2分8籃板4.5助攻

4、詹姆斯(騎士,上週排名第三)

本季數據,平均上場35.7分鐘,每場攻下24.9分7.1籃板6.4助攻。

5、衛斯特布魯克(雷霆,上週排名第六)

本季數據,平均上場34.2分鐘,每場攻下24.1分9.9助攻7.3籃板。

6、保羅(快艇,上週排名第八)

本季數據,平均上場32.4分鐘,每場攻下18.8分9.6助攻3.8籃板。

7、巴特勒(公牛,上週排名第五)

本季數據,平均上場38.1分鐘,每場攻下22.4分5.3籃板4.3助攻。

8、格林(勇士,上週排名第七)

本季數據,平均上場34.1分鐘,每場攻下14.4分9.5籃板7.2助攻。

9、喬治(溜馬,上週排名第九)

本季數據,平均上場35.5分鐘,每場攻下23.5分7.1籃板3.9助攻。

10、卡珍斯(國王,上週未進榜)

本季數據,平均上場34.1分鐘,每場攻下27分11.3籃板1.4阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

留言