親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士差點翻船 3分險勝76人

2016-01-31 09:50聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導

面對聯盟墊底爐主76人,柯瑞(Stephen Curry)卻未在第四節下場休息,76人不服輸的精神讓勇士嚇出一身冷汗,在終場前不到1分鐘將比數追平,勇士靠著巴恩斯(Harrison Barnes)的關鍵三分球,才以108:105險勝76人,拿下6連勝。

勇士上半場大勝76人19分,並在第三節將比數拉開到全場最多的24分,但接下來似乎太過放鬆,失誤連連,讓76人漸漸打回氣勢,在第四節比賽剩下40.4秒時比分只剩6分差距。

76人靠著兩波進攻就產生威脅,卡南(Isaiah Canaan)在外線的一記三分進算還賺到犯規,一個四分打讓全場觀眾興奮不已,緊接著又貢獻一個抄截,讓隊友史密斯(Ish Smith)上籃得手,在剩下22.3秒時追平了比賽。

但勇士在最後關頭仍握有致勝武器,先靠柯瑞消耗時間、吸引包夾,在兩次傳球後埋伏在底角的巴恩斯投進三分,只留給76人0.2秒反撲機會,最後驚險獲勝。

柯瑞今天拿下23分、6助攻,但失誤高達7次,勇士團隊失誤23次比起76人的12次要多出不少,是後段分數被追上的主因,而另一位浪花兄弟K.湯普森(Klay Thompson)則貢獻全場最高的32分。

76人靠著卡南拿下全隊最多的18分,以及史密斯16分、9助攻保有競爭力,團隊有7人得分達雙位數,包括柯文頓(Robert Covington)12分、13籃板的雙十表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 勇士, Ish Smith, Stephen Curry的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言