親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防守大鎖回歸 黃蜂沒能止敗

2016-01-31 09:30聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
基德.吉爾克里斯特歸隊,但沒能止住黃蜂連敗厄運。 美聯社
基德.吉爾克里斯特歸隊,但沒能止住黃蜂連敗厄運。 美聯社
擺脫肩傷,黃蜂防守大鎖基德.吉爾克里斯特,在昨天與拓荒者之戰復出,歸隊首戰上場34分鐘,不過黃蜂在林書豪因腳傷缺陣、貝頓「近鄉情怯」情況下,最終以91:109吞下2連敗。

基德.吉爾克里斯特在去年10月的季前熱身賽,因右肩膀脫臼一度預期球季將提前報銷,但經過手術和近4個月的休養後,昨天不但健康歸隊,還以先發身分亮相。

「我在場上有一些短距離的衝刺,雖然感覺有點疲累,但這是可以預期的。」基德.吉爾克里斯特歸隊首戰留下13分、7籃板數據。

本季轉披黃蜂戰袍後首度回到波特蘭的貝頓,昨天賽前球員介紹時雖得到拓荒者球迷的歡呼,但面對老東家表現卻大走樣,全場出手11次僅中1球、拿下3分。

拓荒者總教練史達茲賽後點名球隊前鋒阿米尤,不但拿下17分12籃板表現亮眼,還靠著防守成功封鎖住貝頓,「阿米尤抓住了他,不但讓他的右手難以輕易的活動,還讓他無法清楚看到籃框,並不斷阻擋他運球和投籃。」

在貝頓熄火的情況下,黃蜂昨天以前鋒威廉斯的20分表現最佳,替補後衛羅伯茲則是在林書豪缺陣的情況下拿下次高的17分,第4節苦坐冷板凳的主控華克繳出14分4助攻,賽後在談到球隊的傷兵狀況時,黃蜂總教練克里佛透露,右腳扭傷的林書豪歸期仍尚未決定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言