親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼歸隊 尼克大勝太陽

2016-01-30 15:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

安東尼(Carmelo Anthony)和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)皆在今天傷癒歸隊,尼克以102比84擊敗太陽,終結近期4連敗。

安東尼因左膝痠痛缺席2場比賽,波爾辛吉斯則由於上呼吸道系統高掛免戰牌,今天2人傷癒歸隊分別拿了19分10籃板、7分7籃板,給予尼克極大的助力,一路壓著太陽打,比賽毫無懸念。

雖然今天大勝終結連敗,但尼克下1場將面對強敵勇士,「他們是冠軍隊,打出了相當不可思議的表現,所以這勢必是一場不輕鬆的比賽,但這會是1個機會。」波爾辛吉斯說。

積弱不振的太陽,全隊共3人得分破十,布克(Devin Booker)拿到全場最高21分,華倫(T.J. Warren)和麥克瑞(Jordan McRae)各12分,太陽吞下近10場的第9敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言