親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看好改寫公牛「單季72勝」 賭盤押寶勇士

2016-01-30 14:38聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

勇士打完46場的戰績是42勝4敗,比1996年創造NBA史上單季最多72勝的芝加哥公牛,早一場達到42勝目標,當年公牛在第47場比賽才拿下第42勝。勇士本季能改寫公牛72勝障礙?賭盤是樂觀的。

賭盤盤口看好勇士本季將改寫公牛紀錄,勇士拿下73勝(含)以上的賠率是1賠1.83,勇士拿到72勝(含)以下的賠率是1賠2,賭盤很明顯倒向勇士可以改寫NBA單季最多勝紀錄。

勇士除了傷兵問題,幾乎沒遇到太多阻撓和障礙,所有數據都顯示勇士破公牛紀錄只是時間問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言