親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷帝搶鏡嗆:我們不輸勇士、馬刺

2016-01-30 14:14 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
賞你個白眼
談NBA,人們總是談論勇士多強多準,馬刺多低調、紮實。談聯盟,人們...
賞你個白眼 談NBA,人們總是談論勇士多強多準,馬刺多低調、紮實。談聯盟,人們總是討論騎士在東區獨大,西區是勇士馬刺兩分天下。是的,幾乎所有人和媒體都不經意忽略了奧克拉荷馬雷霆。 美聯社

談NBA,人們總是談論勇士多強多準,馬刺多低調、紮實。談聯盟,人們總是討論騎士在東區獨大,西區是勇士馬刺兩分天下。是的,幾乎所有人和媒體都不經意忽略了奧克拉荷馬雷霆。

雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant)當然有話要說,「我們跟勇士、馬刺差距並不大,他們本季表現都非常瘋狂,贏得的比賽比我們多,這是事實,他們所受到的關注比我們更多,但我們也是聯盟一支頂級球隊,我們會更努力的追求偉大與成功。」

雷霆目前戰績35勝13敗,勝率7成29,西區第三,僅次於勇士、馬刺,雷霆過去10場比賽拿下9勝,淨勝負分8分聯盟第三,也僅次於勇士和馬刺,雷霆同時被視為勇士和馬刺最主要威脅。

距離雷霆上次打進總冠軍賽已經三年多,杜蘭特認為人們喜歡新鮮事務,雷霆核心陣容已經合作很久了,人們的關注力不在雷霆身上也很正常。杜蘭特說:「我們過去幾年表現一直很穩定,但也有一些艱難時刻,比如過多傷兵困擾,但我們還是堅持過來,我們得到的關注不如勇士、騎士和馬刺,這並不重要,我們會持續努力去證明自己。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言