親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少本季第6度大三元 雷霆力退火箭

2016-01-30 13:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

過去5次交手碰上火箭就是吃癟,今天衛斯特布魯克(Russell Westbrook)以26分10籃板14助攻的大三元成績,幫助雷霆以116比108一雪前恥,拿到3連勝。

火箭在第二節一度拉開至雙位數差距,但哈沃德(Dwight Howard)單節9罰僅2中,火箭在半場打完僅以3分之差領先雷霆。

比賽進入下半場後,火箭命中率也逐漸下滑,哈沃德更因為不滿判決向裁判抱怨,吞下第2次技術犯規而被驅逐出場,火箭在少了1大火力支援後,被雷霆打出一波34比25的攻勢逆轉戰局,第四節雙方互有往來,但火箭還是難以追回失分,最終雷霆以8分之差摘下勝利。

 美聯社
美聯社

衛斯特布魯克今天拿到本季第6次、生涯第25次大三元,杜蘭特(Kevin Durant)獲33分12籃板,康特(Enes Kanter)下半場拿20分、全場22分,雷霆拿到近11戰的第10勝。

「這是我工作的一部份,在場上找到隊友,並且把球傳到他們可以得分的地方,保持整場比賽的進攻節奏。」衛斯特布魯克談起今天的表現說。

哈登(James Harden)拿到33分,布魯爾(Corey Brewer)貢獻17分,卡佩拉(Clint Capela)替補拿12分,哈沃德在退場前留下8分8籃板的成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, 火箭, 雷霆的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言