親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬傷不停 傳快艇考慮交易

2016-01-30 10:17 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
快艇成功讓喬丹(右)改變心意,續留快艇,保羅(左)、葛里芬(中)與他仍會繼續上演...
快艇成功讓喬丹(右)改變心意,續留快艇,保羅(左)、葛里芬(中)與他仍會繼續上演空拋之城。 歐新社

由於最近打人導致手腕骨折,NBA洛杉磯快艇前鋒葛里芬(Blake Griffin)將傷停4-6周,無法為快艇做出貢獻。ESPN爆料,只要有機會,快艇有可能考慮交易葛里芬做出改變。

早在去年九月,快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)就曾表示,如果季後賽表現再不理想,快艇就可能進行陣容重整。在葛里芬出事後,聯盟內部人士紛紛在討論快艇是否趁機進行交易,畢竟快艇三巨頭中葛里芬最有市場價值。快艇目前在西區排第四,不上不下。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 葛里芬, Blake Griffin, Doc Rivers的內容

最新文章

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言