親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最後對上Kobe 加索不手軟

2016-01-30 09:49聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

跳球前就在場中熱情相擁,曾經一同為湖人隊打拚7個球季的「小飛俠」布萊恩和前隊友加索,昨天最後一次共同在史坦波中心奔馳,但加索打老東家毫不留情,以「準大三元」成績率公牛隊以114:91帶走勝利。

小布宣布球季後高掛球鞋,使昨天戰役成加索和前搭檔在湖人主場的告別戰,攻下21分、12籃板外帶7助攻的加索說:「我想起很多共同回憶,全都綜合在一起了,史坦波中心真的很特別,這曾是我好長一段時間的家。」

加索從2014年成為自由球員離開湖人後,就沒和小布同場競技過,昨天再度碰頭卻不是攜手奮戰,甚至出現1對1攻防,拿下10分的小布笑說:「我想確定不會有協防或其他來干擾,就讓我們好好打,像過去練習的樣子。」

2年前加索離開曾鬧得風風雨雨,重返昔日拿過2枚冠軍戒的洛城、和即將退休的小布碰頭,現今的公牛禁區大將也感性回憶,「我們有過無法置信的時光,也面對過難熬時刻,這來自一些改變和決定,但我們總是彼此後盾,關係更緊密,真的很開心我能和他共渡這些時刻和事情。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言