親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe、加索洛城碰頭 老戰友惺惺相惜

2016-01-29 16:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今天是布萊恩(Kobe Bryant)宣布退休後,加索(Pau Gasol)首次造訪老家,這組昔日老戰友今天於洛城碰頭儼然成為最大的話題,儘管2人已成為對手,但過去的「布加連線」仍讓人津津樂道。

「我想著那些我們一起走過的時光。」加索回憶起在洛城的日子,他說:「這棟建築物相當特別,這有很長一段時間是我的家,我在這裡經歷了太多太多。」

布萊恩今天重返戰場,這也是他自2012-13年後首次對決公牛,總計13投4中拿到10分,最後湖人91比114不敵公牛。

撇開最後的勝負,布萊恩對於能和過去合作的夥伴碰面感到相當開心,他們2人更在球場上演熱情擁抱,「他有智慧,也能夠清楚的溝通。」布萊恩說:「他都能保持鎮定,也能抱著隊友,對著他們大笑,雖然愛開玩笑但其實是在鼓勵他們、拉近他們的距離,這都是他的功勞,此外,他還是一位很棒的球員。」

加索也格外珍惜那段與布萊恩相處的日子,「想到我們過去一起經歷的那段日子,總讓我感到百感交集。」加索說。

公牛整場比賽壓著湖人打,在開打沒多久就建立雙位數分差,整場比賽毫無懸念,公牛在客場輕鬆帶走勝利。

巴特勒(Jimmy Butler)拿26分,加索21分次之,另有12籃板7助攻進帳,羅斯(Derrick Rose)16分7籃板5助攻。

湖人全員命中率不到4成,克拉克森(Jordan Clarkson)的16分為全隊之最,藍道(Julius Randle)和楊恩(Nick Young)各14分,湖人吞下8連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, Pau Gasol的內容

最新文章

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言