親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍雙衛聯手出擊 10連勝寫隊史新猷

2016-01-29 15:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方
NBA官方

暴龍在自家迎戰尼克,靠著後場雙衛聯手出擊轟52分,暴龍以103比93勝出,成功拿下10連勝,創下隊史新紀錄。

「這真的很困難,但一支好的球隊是能夠辦到這件事的。」羅瑞(Kyle Lowry)說。

喜上加喜的是,今天官方公布了明星賽替補名單,德羅展也在名單內,他在得知消息後也感到相當激動。

「這很難用言語解釋,特別是經歷去年那段難熬的日子,因為傷勢而陷入低潮。」德羅展(DeMar DeRozan)說:「但每件事都是一段過程,沒有什麼是不勞而獲的。」

暴龍最長連勝紀錄是2002年所創下的9連勝,如今他們重寫史冊,將連勝紀錄往上推,不少球員都將功勞歸給總教練凱西(Dwane Casey)。

「他告訴我們必須要堅持做好每件他一開始就告訴我們的事。」德羅展說:「這很巨大,看看現在的我們,我們寫下新紀錄了!」

羅瑞和德羅展各26分,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)11分18籃板挹注,喬瑟夫(Cory Joseph)替補拿11分,派特森(Patrick Patterson)獲10分5籃板。

相較於暴龍沉浸在歡愉的氣氛中,尼克一點都高興不起來,安東尼(Carmelo Anthony)因左膝痠痛持續缺陣,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)則因上呼吸道感染高掛免戰牌,整場比賽打得相當辛苦,最後以輸球作收。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言