親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬三分抓狂 老鷹吞二連敗

2016-01-29 11:48聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

印第安納溜馬今天在主場111:92擊退亞特蘭大老鷹,第四節最後五分多鐘老鷹中邪,只命中一記投籃,溜馬打出23:2瘋狂反撲拿下勝利。東區戰績暫居第四的老鷹吞下二連敗。

老鷹決勝期失常,跟三分外線失準密不可分,老鷹全場三分球28投7中,命中率僅2成5,攻勢完全受阻,三分射手考佛(Kyle Korver)三分球7投1中。溜馬倒是在自家主場打得很順手,三分球15投9中,三分命中率高達6成,籃板球也以49:32絕對領先,取得壓倒性優勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 溜馬, Kyle Korver的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

留言