親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基未入選明星賽 庫班不開心

2016-01-29 11:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA官方公布全明星賽替補名單,值得一提的是,攤開這次新公布的名單中,入選明星賽替補前場球員中,除了馬刺的艾德里奇(LaMarcus Aldridge)外,都是年紀不到26歲的年輕球員。

明星賽的常客諾維茨基(Dirk Nowitzki)竟然沒有入選,也被認為是這次的最大遺珠,小牛老闆庫班(Mark Cuban)對這項結果更是感到相當不悅,他在推特上發文,「很不開心Dirk沒有入選明星賽。」

而小牛總教練卡萊爾(Rick Carlisle)則說:「我從不為球員拉票,我認為球員的成績足以證明他是否能入選。」

諾維茨基本季至今場均17.6分依舊是小牛全隊之冠,44.8%的投籃命中率及6.7籃板同樣名列前茅;諾維茨基參加明星賽至今,共拿到113分52籃板16助攻5阻攻。

諾維茨基在2001-02年賽季入選生涯第1次明星賽,至此之後他連續13年都有入選明星賽,如果最後名單沒有更動的話,他今年將中斷這項紀錄,另外,連續15年入選明星賽的鄧肯(Tim Duncan)同樣沒有出現在名單內。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dirk Nowitzki, 2016明星賽的內容

最新文章

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言