親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首度入選明星賽 格林:8成機率投麵包

2016-01-29 10:15聯合晚報 / 記者陳宛晶╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士前鋒格林(Draymond Green)在明星賽票選最後關頭落榜,外界為他抱屈聲浪不斷;今天NBA官方公布明星賽替補名單,格林順利入列,這份遲來的禮物,今天在球團的安排之下,成為更加難忘的回憶。

格林生涯首度入選明星賽,今天球團刻意為他製造驚喜,他在球團人員的通知下,提早來到球場接受專訪,「他們要我1點半來,我坐下來,準備接受採訪。」但連線另一端傳來的卻是母親的聲音,「我心想,我被整了!」

聽到媽媽說出「你入選明星賽了!」格林說,「我幾乎就要哭了。」他表示,當時一直提醒自己不能哭,因為隊友一定會拍下自己的表情,「放在Instagram上,嘲笑我的哭臉。」

格林形容此刻的感覺有如美夢成真,有趣的是,當被問到是否會在明星賽初體驗上投出麵包時,他表示,「以我對自己的了解來看,我會說我有80%機率會投出大麵包,那一定會糟透了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Draymond Green, 2016明星賽的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言