親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽東西區替補名單 勇士當贏家

2016-01-29 09:59聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
西區明星賽替補名單 NBA官方臉書
西區明星賽替補名單 NBA官方臉書

2016NBA明星賽東西區明星隊替補球員名單今天出爐,金州勇士後衛湯普森(Klay Thompson)、前鋒格林(Draymond Green)雙雙入選西區明星隊,勇士一共有三名球員入選,是今年最大贏家。可惜的是,年邁球星和長人幾乎全部落選,包括鄧肯(Tim Duncan)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、加索兄弟。

東區七名替補明星是沃爾(John Wall)、波許(Chris Bosh)、米爾賽普(Paul Millsap)、巴特勒(Jimmy Burler)、湯馬斯(Isaiah Thomas)、佐蒙德(Andre Drummond)、德羅展(DeMar DeRozan )。西區七名替補明星是戴維斯(Anthony Davis)、哈登(James Harden)、保羅(Chris Paul)、卡珍斯(DeMarcus Cousins)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)和格林、湯普森。

 NBA官方臉書
NBA官方臉書



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 2016明星賽的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言