親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽東西區替補名單 勇士當贏家

2016-01-29 09:59 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
西區明星賽替補名單 NBA官方臉書
西區明星賽替補名單 NBA官方臉書

2016NBA明星賽東西區明星隊替補球員名單今天出爐,金州勇士後衛湯普森(Klay Thompson)、前鋒格林(Draymond Green)雙雙入選西區明星隊,勇士一共有三名球員入選,是今年最大贏家。可惜的是,年邁球星和長人幾乎全部落選,包括鄧肯(Tim Duncan)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、加索兄弟。

東區七名替補明星是沃爾(John Wall)、波許(Chris Bosh)、米爾賽普(Paul Millsap)、巴特勒(Jimmy Burler)、湯馬斯(Isaiah Thomas)、佐蒙德(Andre Drummond)、德羅展(DeMar DeRozan )。西區七名替補明星是戴維斯(Anthony Davis)、哈登(James Harden)、保羅(Chris Paul)、卡珍斯(DeMarcus Cousins)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)和格林、湯普森。

 NBA官方臉書
NBA官方臉書



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 2016明星賽的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言