親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士換教藏鏡人?詹皇爆氣反擊

2016-01-29 09:09聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
詹姆斯(右)震驚布萊特(左)離去,但支持球隊決定。 (美聯社)
詹姆斯(右)震驚布萊特(左)離去,但支持球隊決定。 (美聯社)
NBA戰報 圖/聯合報提供
NBA戰報 圖/聯合報提供
騎士隊貿然開除戰績優異的總教練布萊特引發軒然大波,主將「大帝」詹姆斯昨天也站出來澄清自己絕非教練殺手,更抨擊想要汙名化他的人,「很噁心。」

東、西區的明星賽總教練都已經出爐;根據規定,1月底以前分區第1隊伍的總教練即為明星賽教頭,西區因勇士隊教練柯爾去年已經當過,則改以第2名的馬刺隊波波維奇接手。東區則是騎士新任教練泰魯隆擔綱,但他到2月15日明星賽登場之際才執教11場比賽,即將成為史上最少執教場次案例,引發不少爭議。

布萊特被開除之後,出現不少質疑詹姆斯的聲浪,其中大多數人認為詹姆斯並不喜歡布萊特,且希望泰魯隆上任。日前更傳出熱火隊的小老闆凱茲放話表示,過去詹姆斯也想過對當時的教練史波史特拉做相同的事情,「但他沒有成功。」詹姆斯對此回應,他說:「我根本沒見過這位人士,他不參與籃球事務。」換言之,詹姆斯認為這是空穴來風。

凱茲也曾在個人社群網站上表態,自己沒有證實詹姆斯的舉動,「我請記者自行查證。」詹姆斯更抨擊外界抹黑自己,「因為我有過人的籃球智商,所以他們要這樣對我嗎?」他說自己從未不尊重教練,「可以去問我從小到大的教練,我永遠把自己當球員,我尊重他們的工作。」

詹姆斯說,面對汙名化他的人們,他感到很噁心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言