親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂低迷慘輸 克里佛指出關鍵

2016-01-29 10:07 聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
黃蜂隊林書豪在比賽中傷了腳踝,必須由人攙扶離場。 美聯社
黃蜂隊林書豪在比賽中傷了腳踝,必須由人攙扶離場。 美聯社
10天前靠著華克轟下生涯新高的52分驚險贏球,黃蜂隊昨天與爵士隊再度交手,卻出現攻勢大熄火的狀況,不但以73:102慘敗給對手29分,且「豪小子」林書豪還因為右腳踝扭傷,僅出賽17分鐘就退場。

前一次出戰爵士,華克繳出52分、9籃板、8助攻的瘋狂表現,打得爵士體無完膚,不過昨天雙方移師鹽湖城再交鋒,爵士諸將決定不再讓這樣的慘劇發生。

「你不能讓某個人有這樣的想法,那就是『我吃定這隊了』。」爵士射手海瓦德在昨天出戰黃蜂的比賽中,與隊友胡德聯手拿下46分,且還讓華克僅拿下15分、1助攻,他說:「華克仍打得有效率,不過我們不會再讓他拿出上次的表現,全隊都把這當作是一個挑戰。」

雖然華克昨天仍有11投7中的高效率演出,但他與拿下13分的替補後衛羅伯茲,已是黃蜂全隊唯二得分上雙的球員,其中林書豪在僅出賽17分鐘後就因為右腳踝扭傷退場,留下4分、2籃板、1助攻的成績。

除了進攻端表現不佳外,黃蜂昨天全場共發生18次失誤,比對手多了8次,讓華克感到相當不滿意:「我們犯了太多錯誤和失誤,甚至我們有些很棒的投射機會但最終卻錯失了,這場比賽我們始終沒有克服這些難關。」

黃蜂教頭克里佛賽後也說:「今天這場比賽我們打得缺乏動力,不論是擋人還是進攻的基本面都遠不如對手。」

林書豪第3節切入不慎踩到爵士布克扭傷退場後,黃蜂球團隨即宣布他將不會再回到球場,賽後甚至被美國媒體拍到他穿著保護鞋離開球場的畫面,未來幾戰是否缺陣,將等待進一步檢查結果。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言