親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺拿火箭洩憤 帕克:到現在還很氣

2016-01-29 10:09聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
艾德里奇擺脫前一場的低迷強攻25分,馬刺以130:99痛宰火箭。 美聯社
艾德里奇擺脫前一場的低迷強攻25分,馬刺以130:99痛宰火箭。 美聯社
被勇士隊痛宰之後,馬刺隊拿火箭隊開刀;艾德里奇痛定思痛觸底反彈,拿下25分、10籃板,率隊宰了火箭31分之多。

馬刺以130:99大勝,把前役慘輸勇士的怒氣都發洩出來。主將帕克坦言:「老實說我們直到現在都還有點生氣。」他表示雖然要嘗試忘掉慘敗的夢魘,「但也要從中學習,我們被激勵了,今天大家的表現是非常好的反彈。」

對上勇士只拿5分、3籃板,被外界罵到臭頭的艾德里奇,也總算秀出實力。他說:「我希望自己可以打得更好,我希望自己融入比賽節奏,對整個隊伍來說更重要。」全場馬刺送出32次助攻,且命中率高達5成6是致勝主因,而大輸31分讓火箭相當丟臉,創下本季最糟一戰。

外傳艾德里奇因前一場被勇士痛擊、還慘遭教練波波維奇怒罵而關閉社群網站帳號,對此艾德里奇否認。他表示:「我只是希望能夠專注在球隊事務,這跟一場比賽的勝負無關。」艾德里奇認為自己需要嶄新的道路來面對籃球,不只是因為敗給勇士一戰才做這些事情。

火箭的「超人」哈沃德只拿13分,他認為缺少禁區的攻擊是落敗主因。「當你對上像馬刺這種隊伍時,他們就希望你一直跳投就好,而我們卻讓他們就這樣掌握節奏。」哈沃德認為如果主打陣地戰,馬刺不會是火箭的對手,但可惜整體戰術錯誤倒置葬送江山。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 馬刺的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

單節轟20分奠定勝基 德拉基奇摘MVP

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

和前隊友互噴垃圾話 湯瑪斯:騎士會奪冠

留言