親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單場得分創新低 黃蜂本季輸最慘一役

2016-01-28 15:22聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

NBA夏洛特黃蜂華裔後衛林書豪今天回到板凳,從替補出發,但在第三節末扭傷右腳踝退場,全場8投2中,只攻下4分。黃蜂在客場73:102被猶他爵士狠狠修理,中止最近三連勝。單場73分是黃蜂本季新低,單場輸29分也是黃蜂本季輸最慘的一戰。

林書豪傷勢如何,仍得進一步觀察才能確定。黃蜂後衛華克(Kemba Walker)攻下全隊最高15分,傷癒復出重回先發的前鋒貝頓(Nicolas Batum)9投2中,攻下6分、10籃板,表現不盡理想。黃蜂全場三分球25投6中,三分命中率僅2成4。

今天爵士前鋒海瓦德(Gordon Hayward)攻下22分,後衛射手胡德(Rodney Hood)摘24分,其中三分球9投4中。板凳球員出色發揮,是爵士在上半場一度取得16分領先優勢,第三節打爆黃蜂的關鍵,大前鋒費佛斯(Derrick Favors )12分,後衛柏克(Trey Burke )砍進11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jeremy Lin, 黃蜂的內容

最新文章

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

落後24分大逆轉 杜蘭特:柯爾中場冷靜檢討

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言