親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹失誤多 快艇驚險勝出

2016-01-28 14:39 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

不受葛里芬(Blake Griffin)惹出的風波干擾,快艇背靠背出戰老鷹依舊保持強勢,喬丹(DeAndre Jordan)倒數階段灌進致勝2分,最後快艇以85比83險勝老鷹。

快艇近17戰贏了14場比賽,這趟5場客場之旅也成功拿下3勝,特別是這2戰背靠背贏了強敵老鷹和溜馬,這讓快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)感到相當開心,「這真的是太讚的1場勝利了!」

相較於快艇的強勢出擊,今天老鷹稍顯荒腔走板,整場比賽出現多達23次失誤,提格(Jeff Teague)在讀秒階段嚴密防守導致對手發生失誤,但米爾賽普(Paul Millsap)最後的追平一擊失手,比賽宣告結束。

「我今晚的表現不太好。」米爾賽普說:「很多平常都會進的球卻失手了,就是這樣的一個夜晚。」

老鷹的命中率41.8%比快艇的38.8%命中率還好,不過在失誤方面比快艇多了10逾次,這僅僅是他們本季第4場失誤達20次的比賽。

老鷹球員也明白失誤多的嚴重性,提格就說:「這會殺了我們。」上一次老鷹對溜馬,整體投籃命中率達42%、發生22次失誤,最後也以輸球收場。

快艇部分,在少了葛里芬助陣的這段期間依舊銳不可擋,拿到13勝3敗,原本有機會在近日復出的他,卻因為動粗受傷,復出之日必須在往推延,對此,葛里芬也在推特上向大眾道歉。

總計快艇共4人得分達雙位數,克勞佛(Jamal Crawford)替補獲21分為全隊之最,保羅(Chris Paul)11分10助攻,喬丹(DeAndre Jordan)13分19籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言