親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只帶兵三場 泰隆魯任明星賽東區教頭

2016-01-28 13:44聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

騎士開始玩起「快打」小球戰術?新教頭泰隆魯(Tyronn Lue)在最近兩場比賽,讓球隊展開煥然一新的面貌;同時藉由今天擊敗太陽,騎士在元月底前確定鎖定東區龍頭,只執教三場的泰隆魯,確定成為明星賽東區教頭。

騎士在主場迎戰西區弱旅太陽,詹姆斯(LeBron James)21分、與勒夫(Kevin Love)21分、史密斯(JR Smith)18分,三人聯手攻下60分,展現團隊合作默契,終場以115:93獲勝。

騎士全場命中率達5成6,投進11個三分球,且有34次助攻;另連兩場攻下110分以上得分,超過球季平均101分水準,感受騎士打法有了轉變。

泰隆魯出任騎士教頭,首戰輸給公牛,但最近兩場要求球隊打快的戰術理念,得到詹皇及全隊的支持,使得球隊進攻更流暢;但泰隆魯也強調,不會忽略防守的環節。

另外,騎士今天獲勝後,戰績32勝12負,落後2.5場勝差的暴龍無法在這個月結束前追上。泰隆魯雖才剛接任三場,但依NBA規定,由他成為明星賽東區教頭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 太陽, 暴龍, 2016明星賽的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言