親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇討回顏面 馬刺本季主場25連勝

2016-01-28 12:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

前1戰對勇士表現不佳的艾德里奇(LaMarcus Aldridge),今天對火箭要回面子,拿到全場最高的25分,帶領馬刺以130比99輕取火箭。

馬刺在今天擊敗火箭後,完成本季主場的25連勝、在家的跨季34連勝,是自1995-96年的公牛和魔術、1946-47年的華盛頓國會,以及1977-78年的拓荒者後,成為聯盟史上第5支達成主場25連勝的球隊。

面對火箭強勢來襲,黑衫軍在家依舊一無所懼,人人都有不錯的表現,全隊命中率高達55.6%,外線準度也突破5成、團隊總助攻數更達32次之多,各項數據明顯都優於對手。

總計馬刺今天全隊13人輪番上陣,僅1人未有分數進帳,其中艾德里奇25分10籃板表現最優,雷納德(Kawhi Leonard)和格林(Danny Green)各拿18分次之,帕克(Tony Parker)15分。

不過鄧肯(Tim Duncan)則因右膝痠痛連續第2場比賽高掛免戰牌,據悉,鄧肯已經接受MRI檢查,目前正在休養中,至於什麼時候會歸隊,馬刺教練波波維奇(Gregg Popovich)並沒有給出明確時間表,他開玩笑的說:「我不會設定一個日期,因為這從來不會成功。」

相較於馬刺少了鄧肯的助力照樣奪勝,火箭今天喜迎哈沃德(Dwight Howard)傷癒歸隊,總計他上場23分鐘5投3中拿到13分8籃板,哈登(James Harden)則有20分表現,但火箭仍不敵馬刺,3連勝宣告告終。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LaMarcus Aldridge, 馬刺的內容

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言