親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛傷兵頻傳 35歲加索成非賣品

2016-01-28 16:55 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA芝加哥公牛中前鋒加索(Pau Gasol)在本季一直被困在交易流言,也打算今年夏天跳出合約,成為自由球員,另覓新東家,但現在成了公牛非賣品。芝加哥媒體透露,公牛內線傷兵太多,加上35歲加索本季表現精采,仍是聯盟頂級內線,公牛決定不再出售加索。

加索目前場均16.6分、10.9籃板,是公牛最重要的內線支撐。公牛中鋒諾亞(Joakim Noah)肩傷手術傷停,大前鋒米羅蒂奇(Nikola Mirotic)本季打打停停,公牛非常需要加索的低位進攻和戰術軸心角色。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, Pau Gasol, Nikola Mirotic, Joakim Noah的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言