親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下半場加速行駛 騎士輕鬆射日

2016-01-28 11:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勒夫(Kevin Love)拿到21分11籃板4助攻,詹姆斯(LeBron James)21分9助攻,騎士在下半場加速行駛,最後以115比93輕鬆射日,拿到2連勝,太陽則是吞下近9戰的第8敗。

面對積弱不振的太陽,騎士在上半場並沒有將差距拉開,直至中場休息後才熱機完畢,一開賽就打出一波12比0的急流,雙方最大比分差一度達28分之多,比賽就此定調

LeBron James 與隊友完美搭配,演出一記精彩空中接力灌籃!太陽 VS. 騎士 文字直播 http://goo.gl/mQqYOV太陽 VS. 騎士 數據統計 http://goo.gl/hXZyrn想觀看這場比賽請至 NBA League Pass https://watch.nba.com/packages

NBA Taiwan 貼上了 2016年1月27日

詹姆斯此戰過後,僅差15分就能達成新里程碑,成為聯盟第17位2萬6000分俱樂部成員,也將是自布萊恩(Kobe Bryant)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、鄧肯(Tim Duncan)、皮爾斯(Paul Pierce)和賈奈特(Kevin Garnett)後,第6位達成此成就的現役球員。

除詹姆斯和勒夫外,史密斯(JR Smith)拿到18分,傑佛森(Richard Jefferson)替補貢獻14分,厄文(Kyrie Irving)11投4中僅獲8分。

太陽共6人得分達雙位數,布克(Devin Booker)16分5助攻入帳,塔克(P.J. Tucker)贊助13分7籃板,大莫里斯(Markieff Morris)替補拿13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Kevin Love, 騎士, 太陽的內容

最新文章

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言