親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下半場加速行駛 騎士輕鬆射日

2016-01-28 11:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勒夫(Kevin Love)拿到21分11籃板4助攻,詹姆斯(LeBron James)21分9助攻,騎士在下半場加速行駛,最後以115比93輕鬆射日,拿到2連勝,太陽則是吞下近9戰的第8敗。

面對積弱不振的太陽,騎士在上半場並沒有將差距拉開,直至中場休息後才熱機完畢,一開賽就打出一波12比0的急流,雙方最大比分差一度達28分之多,比賽就此定調

LeBron James 與隊友完美搭配,演出一記精彩空中接力灌籃!太陽 VS. 騎士 文字直播 http://goo.gl/mQqYOV太陽 VS. 騎士 數據統計 http://goo.gl/hXZyrn想觀看這場比賽請至 NBA League Pass https://watch.nba.com/packages

NBA Taiwan 貼上了 2016年1月27日

詹姆斯此戰過後,僅差15分就能達成新里程碑,成為聯盟第17位2萬6000分俱樂部成員,也將是自布萊恩(Kobe Bryant)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、鄧肯(Tim Duncan)、皮爾斯(Paul Pierce)和賈奈特(Kevin Garnett)後,第6位達成此成就的現役球員。

除詹姆斯和勒夫外,史密斯(JR Smith)拿到18分,傑佛森(Richard Jefferson)替補貢獻14分,厄文(Kyrie Irving)11投4中僅獲8分。

太陽共6人得分達雙位數,布克(Devin Booker)16分5助攻入帳,塔克(P.J. Tucker)贊助13分7籃板,大莫里斯(Markieff Morris)替補拿13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Kevin Love, 騎士, 太陽的內容

最新文章

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言