親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士換帥風波 詹皇:我不是教頭殺手

2016-01-28 10:12聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
騎士詹姆斯 美聯社
騎士詹姆斯 美聯社

「我不是教頭殺手。」對於不少人直指是騎士換帥的藏鏡人,詹姆斯做出反擊。

騎士換帥風波越演越烈,盛傳是詹姆斯做的決定,連老東家熱火一名合伙老闆凱茲(Raanan Katz)也跳出來指控,詹皇當年也想策劃換掉教頭史波史特拉(Erik Spoelstra),但最後未能成功,也導致詹皇離開熱火。

凱茲說,「當時萊里(Pat Riley,熱火總管)把詹姆斯叫到辦公室,萊里告訴詹姆斯,史波史特拉是他的人,開除他是不可能的事。這就是詹姆斯回到騎士的主因。」

之前外界的各種流言,詹皇都未做回應,但前老闆的這番指控,詹皇在今天對太陽賽前說了重話,「總是有人把我的名字跟骯髒手段聯想在一起,這個感覺真是糟透了。」

「很糟,但我能怎麼做?自我選擇打籃球以來,我未做過這種事,甚至違抗或是不尊重教練。你們可以問一問我的小時候聯盟教練、高中教練,任何帶過我的訓練營教練及NBA教練,我都非常尊重他們。」

「我不是球隊老闆、經理、我只是一名球員而已。人們誤解我,是因為我有籃球智慧,也經常發表我的觀點,從最早在騎士兩位教頭塞拉斯(Paul Silas)、布朗(Mike Brown)的時期就這麼做了。在熱火也是一樣,即使是布萊特(David Blatt)及現在泰隆魯(Tyronn Lue),我都是一樣的。」

「因為我有博大的籃球IQ,我真的不知道,要我怎麼樣才能停止這麼做?然而就算要我這麼做,我也做不到,因為我是全心全意都奉獻給比賽。」」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 熱火, 騎士, Erik Spoelstra, 太陽的內容

最新文章

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言