親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽西區教頭 波波維奇接掌

2016-01-28 09:53聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA公布多倫多全明星賽西區隊教頭,由馬刺波波維奇(Gregg Popovich)接掌。

依規定,NBA明星賽教頭,是由賽前兩周分區戰績最佳球隊教頭擔任,西區戰績最佳球隊為勇士隊,原本應是由該隊柯爾(Steve Kerr)接任。不過,NBA還有另一項規定,就是同一名教頭不能連任兩屆明星賽,因此由西區排名第二馬刺隊教頭接任。

柯爾上半季因動手術休養因素,多數是由代理教頭華盛(Luke Walton)帶兵,但這並非柯爾無法出任西區教頭的因素,主要是他在去年已出任明星賽教頭。以此來看,騎士隊教頭泰隆魯(Tyronn Lue)雖才走馬上任,接手東區機會較大。

波帥上次出任明星賽教頭是在2013年明星賽,並帶領西區獲勝。不過,以波帥的個性,美媒調侃,他勢必會不爽明星賽假期還要前往多倫多工作。

另外,NBA也公布新秀挑戰賽名單,比照去年分為美國隊及國際隊對抗方式。本季狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns)代表美國隊,上季狀元維金斯(Andrew Wiggins,加拿大)領軍國際隊進行對抗,兩人同屬灰狼隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 2016明星賽的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言