親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特砍44分 尼克新秀拜服

2016-01-28 09:45聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
杜蘭特改寫個人本季單場得分紀錄的同時,率隊在延長賽突圍。 美聯社
杜蘭特改寫個人本季單場得分紀錄的同時,率隊在延長賽突圍。 美聯社
即使近幾日被勇士與馬刺之戰的討論聲浪瘋狂「洗版」,雷霆隊一哥杜蘭特仍決定在昨天與尼克隊之戰,用好表現提醒球迷自己的存在,他繳出個人本季新高的44分,幫助雷霆在延長賽以128:122逆轉獲勝。

雷霆本季在雙槍杜蘭特、衛斯特布魯克健康歸隊後重返列強之林,戰績在西區緊追勇士、馬刺,雖然討論熱度始終無法與兩隊相比,但球隊一哥杜蘭特卻未受到任何影響,「我們要擔心的只有自己,要想的只有如何在每場比賽變得更好。」

雷霆昨天作客尼克主場陷入苦戰,第4節初尼克仍保有11分領先優勢,不過雷霆雙槍在此時挺身,聯手包辦了雷霆接下來34分中的28分,幫助雷霆在延長賽逆轉戰局。

杜蘭特昨天拿下44分,刷新個人本季單場得分新高,瘋狂表現更讓尼克菜鳥波爾辛吉斯也甘拜下風:「過去幾年來我是看著他打球長大的,他展現了能耐,這就是我所知道的那個KD。」

面對年輕的尼克打出逆轉秀,全場拿下30分10助攻8籃板「準大三元」成績的衛斯特布魯克則說:「我們試著打得更有耐心一點,我們過去也曾經歷年輕階段,但現在我們有很多老球員知道該怎麼面對這種狀況,我們能夠用對的方式來完成任務。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言